نص كيلو لحم مفروم
كيلو بطاطا تكون حبات متوسطة ومقطعة بشكل شرائح غليظة ومكل شريحة مشقوقة لكي يتم حشوها
نصف حزمة بقدونس مفرومة فرم ناعم
بصل مفروم ناعم
نصف كوب خبز مدقوق
ملعقة معجون طماطم+ملح+فلفل+كركم
بيضة للخلطة
بيضة للقلي +زيت للقلي + دقيق
نجهز المقادير السابق ذكرها ونعجنها جميعا مع بعض ما عدا البطاطة لأنها لا تدخل في العجنة
نحشي البطاطة التي جهزناها بخلطة اللحم المفروم
نخلط الدقيق مع البيض ونضع الزيت عالنار حتى يسخن في هذه الأثناء نخلط الدقيق بالبيض ويمكن اضافة الماء اثناء الخلط
نغمر البطاطة التي حشيناها بخلطة اللحم المفروم في خليط البيض والدقيق ثم نقليها وبعد نفاد الكمية نأكلها بالهناء والشفاء وعليكم بالعافية
ملاحظة الخلطة السابق ذكرها هي تماما ذات خلطة الكفتة الليبيه الا ان الكفتة يضاف لها ثوم مدقوق وكمون حوت وتقلى بدون بطاطا ولا تغمر في الخلطة وانما دقيق خالص
الثلاثاء 14 أبريل 2020, 6:53 am من طرف memo.mms
» الضغط ودكتور محشش
الإثنين 21 سبتمبر 2015, 7:06 pm من طرف alloxlola
» ماعاش في أمل خلاص ؟
الإثنين 21 سبتمبر 2015, 7:05 pm من طرف alloxlola
» the one
الجمعة 04 أبريل 2014, 1:31 am من طرف loveone
» asefa 3ala el3'eyab
الإثنين 10 مارس 2014, 10:54 pm من طرف رنيم
» هـــــام لجميع الأعضاء " مـوعـدْ للقــاء "
السبت 09 نوفمبر 2013, 9:42 am من طرف alloxlola
» سؤاااال محيرني ؟؟؟
الثلاثاء 07 مايو 2013, 11:15 pm من طرف Dante
» شعر من تأليفي على الإمتحانات
الجمعة 08 مارس 2013, 2:13 pm من طرف رنيم
» إحساس مؤلم!!!
الجمعة 15 فبراير 2013, 4:43 pm من طرف جوهرة القصر