high school musical

high school musical
اخوتي اخواتي الاعضاء يسرني اعلامك باننا مقبلين على تغيير رابطة الدخول الى المنتدى و سيتم اخباركم بالتفاصيل لذا نرجوا ان تقوموا باضافة البريد الالكتروني للمنتدى hsm3.yoo7@yahoo.com او m_hsm3@yahoo.com

المواضيع الأخيرة

» ماعاش في أمل خلاص ؟
الخميس 18 سبتمبر 2014, 3:10 pm من طرف Dante

» the one
الجمعة 04 أبريل 2014, 1:31 am من طرف loveone

» asefa 3ala el3'eyab
الإثنين 10 مارس 2014, 10:54 pm من طرف رنيم

» هـــــام لجميع الأعضاء " مـوعـدْ للقــاء "
السبت 09 نوفمبر 2013, 9:42 am من طرف alloxlola

» سؤاااال محيرني ؟؟؟
الثلاثاء 07 مايو 2013, 11:15 pm من طرف Dante

» شعر من تأليفي على الإمتحانات
الجمعة 08 مارس 2013, 2:13 pm من طرف رنيم

» الضغط ودكتور محشش
السبت 23 فبراير 2013, 11:57 pm من طرف alloxlola

» إحساس مؤلم!!!
الجمعة 15 فبراير 2013, 4:43 pm من طرف جوهرة القصر

» مسابقة الالغاز
الإثنين 21 يناير 2013, 3:29 pm من طرف SALLEMO

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ السبت 07 يوليو 2012, 12:02 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 58660 مساهمة في هذا المنتدى في 6246 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 642 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو Nouraddin فمرحباً به.

    طريقة تحضير الرشتة الجزائرية

    شاطر

    اسراء
    عضو فعال
    عضو فعال

    انثى عدد الرسائل: 193
    تاريخ الميلاد: 04/08/1993
    العمر: 21
    الموقع: www.6arab.com
    العمل/الترفيه: النت نت
    المزاج: فني
    تاريخ التسجيل: 29/05/2008

    طريقة تحضير الرشتة الجزائرية

    مُساهمة من طرف اسراء في السبت 26 يوليو 2008, 7:59 pm

    وصفة الرشتة بالدجاج
    _________________________ _______________
    هذه الأكلة رئيسية للمناسبات مثل رأس السنة الهجرية

    المقدير: كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
    ملاحظة اللي ما عندهم الرشتة تباع فيمكنني إعطاء المقادير و الطريقة لتحضيرها
    و اللي ما تعرف تطبخها كذلك ما عليها إلا أن تطلب ذلك و سأشرحه لها بكل سرور
    المهم نفترض أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
    المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
    التحضير : تدبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
    توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة

    اميرة
    عضو فضي
    عضو فضي

    انثى عدد الرسائل: 806
    تاريخ الميلاد: 01/02/1994
    العمر: 20
    العمل/الترفيه: امممممممممممم
    المزاج: مكسدة لين مفسدة
    تاريخ التسجيل: 13/07/2008

    رد: طريقة تحضير الرشتة الجزائرية

    مُساهمة من طرف اميرة في السبت 26 يوليو 2008, 8:12 pm

    شكرا شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 02 أكتوبر 2014, 2:18 am