high school musical

اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Fqrj8-11

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

high school musical

اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Fqrj8-11

high school musical

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
high school musical
اخوتي اخواتي الاعضاء يسرني اعلامك باننا مقبلين على تغيير رابطة الدخول الى المنتدى و سيتم اخباركم بالتفاصيل لذا نرجوا ان تقوموا باضافة البريد الالكتروني للمنتدى hsm3.yoo7@yahoo.com او m_hsm3@yahoo.com

المواضيع الأخيرة

» بعد 10 سنين أنا مُهنّديشن
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالثلاثاء 14 أبريل 2020, 6:53 am من طرف memo.mms

» الضغط ودكتور محشش
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالإثنين 21 سبتمبر 2015, 7:06 pm من طرف alloxlola

» ماعاش في أمل خلاص ؟
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالإثنين 21 سبتمبر 2015, 7:05 pm من طرف alloxlola

» the one
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالجمعة 04 أبريل 2014, 1:31 am من طرف loveone

» asefa 3ala el3'eyab
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالإثنين 10 مارس 2014, 10:54 pm من طرف رنيم

» هـــــام لجميع الأعضاء " مـوعـدْ للقــاء "
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالسبت 09 نوفمبر 2013, 9:42 am من طرف alloxlola

» سؤاااال محيرني ؟؟؟
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالثلاثاء 07 مايو 2013, 11:15 pm من طرف Dante

» شعر من تأليفي على الإمتحانات
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالجمعة 08 مارس 2013, 2:13 pm من طرف رنيم

» إحساس مؤلم!!!
اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Emptyالجمعة 15 فبراير 2013, 4:43 pm من طرف جوهرة القصر

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 90 بتاريخ السبت 26 يناير 2019, 10:45 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 58665 مساهمة في هذا المنتدى في 6247 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 652 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو محمد السوري555 فمرحباً به.


3 مشترك

    اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم

    princess mero
    princess mero
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى وعلاش سجلت بالمنتدى ؟. : اعجبني جوه
    عدد الرسائل : 5330
    تاريخ الميلاد : 18/11/1996
    العمر : 27
    الموقع : >>>>
    العمل/الترفيه : ^_^
    المزاج : >>>>
    تاريخ التسجيل : 19/05/2010

    اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Empty اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم

    مُساهمة من طرف princess mero الإثنين 24 مايو 2010, 6:00 pm

    تعالو شوفوا معي خلطاتهم السريه .,,.
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•° ®️»دجاج كنتاكي المقلي التقليدي... «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•° ®️»
    المقادير:
    دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
    الطريقة :
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»كنتاكي كول سلو «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    المقادير:
    4 اكواب كرنب مقطع صغير
    ربع كوب جزر مبشور
    ثلث كوب سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ربع كوب حليب
    نصف كوب مايونيز
    ربع كوب butter****** تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
    ملعقة طعام و نصف خل ابيض
    2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون
    الطريقة :
    نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
    ملحوظة : هذه الوصفة موجودة ايضا في المنتدى جزا الله صاحبتها خير
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة الكول سلو هارد روك كافيه «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    المقادير :
    كوب مايونيز
    3 ملاعق طعام خل ابيض
    2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
    2 ملعقة طعام حليب
    رشة ملح
    8 اكواب كرنب مقطع
    نصف كوب جزر مبشور
    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
    نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
    الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»نصف كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
    4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
    ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
    ملعقة صغيرة خل ابيض
    ملعقة صغيرة سكر
    ثمن ملعقة صغيرة ملح
    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
    نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
    الصوص يملئ حوالي كوب
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»تتبيلة البرجر لماكدونلدز «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    المقادير :
    4 ملاعق طعام ملح
    2 ملعقة طعام MSG
    ملعقة صغيرة فلفل
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة عمل الكوارتر باوندر «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    المقادير:
    لحم مفروم متبل
    خبز برجر بالسمسم
    ملعقة طعام بصل مقطع صغير
    مستردة - كاتشاب
    قطع خيار مخلل
    قطعتين جبنة شرائح
    ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
    الصورة توضح لكم الطريقة
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    المقادير:
    زيت للقلي
    بيضة
    كوب ماء
    2/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بودرة بصل
    بهارات مخلوطة إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    4 صدور دجاج فيليه
    خبز برجر بالسمسم
    خس مدور
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~`
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»ماك تشيكين صوص : «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    ربع كوب مايونيز
    نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
    تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام
    الطريقة :
    نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
    نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
    نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
    نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
    ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
    نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة عمل الملك شيكس Mi******shakes «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
    مليك شيك الفانيلاا
    2 كوب فانيلاا ايس كريم
    كوب حليب
    ربع كوب كريمة خفق
    3 ملاعق طعام سكر
    ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
    تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
    بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
    بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
    نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
    وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~`
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    Chicken McGrill Sanwich
    المقادير:
    صدور دجاج فيلية
    خبز برجر بالسمسم
    خس – طماطم شرائح – مايونيز
    التتبيلة :
    نصف كوب ماء
    ربع كوب زيت نباتي
    2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
    مكعب ماجي
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات
    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
    نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم
    ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..
    ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
    وللحديث بقيه
    هني وعافيه
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~`
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
    French Fries «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
    ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان
    طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها
    بطاطس
    ربع كوب سكر
    2 ملعقة طعام corn syrup
    نصف كوب ماء حار
    طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
    نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~`
    «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
    طريقة عمل الخبز بالثوم«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»...
    المقادير:
    خبز فرنسي
    نصف كوب زبدة
    2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
    كوب مايونيز
    رشة بصل اخضر مقطع رفيع
    2 فص ثوم مهروسين جيدا
    الطريقة :
    نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
    Crazy-Doc
    Crazy-Doc
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    ذكر عدد الرسائل : 3089
    تاريخ الميلاد : 15/02/1993
    العمر : 31
    الموقع : www.leg.ly
    العمل/الترفيه : Call of Duty\Counter-Strike 1.6
    المزاج : Online =))
    تاريخ التسجيل : 28/02/2009

    اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Empty رد: اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم

    مُساهمة من طرف Crazy-Doc الخميس 11 نوفمبر 2010, 10:23 pm

    نايس
    princess mero
    princess mero
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى وعلاش سجلت بالمنتدى ؟. : اعجبني جوه
    عدد الرسائل : 5330
    تاريخ الميلاد : 18/11/1996
    العمر : 27
    الموقع : >>>>
    العمل/الترفيه : ^_^
    المزاج : >>>>
    تاريخ التسجيل : 19/05/2010

    اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Empty رد: اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم

    مُساهمة من طرف princess mero الأحد 18 سبتمبر 2011, 1:06 am

    ههههههه قسم مش ليك هههههههههههه

    نورت
    ملوكة
    ملوكة
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 2615
    تاريخ الميلاد : 17/11/1997
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : سباحة
    المزاج : تمام
    تاريخ التسجيل : 26/05/2008

    اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم Empty رد: اسرار الطبخ لوصفات اشهر المطاعم

    مُساهمة من طرف ملوكة الثلاثاء 13 مارس 2012, 10:20 pm

    حلووووووووو مشكووووورة

    ميرو حبيبتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 29 مارس 2024, 1:31 am